Я - женщина
Я - женщина
Женщина – это взрослый человек женского пола. Она представляет один из двух полов, которые образуют род людей. Представитель другого пола - это мужчина. ... читать далее »
Новости для женщин
02.12.2011 19:00

Лицо от морщин избавит обычный рис . Я - женщина.

Лицо от морщин избавит обычный рис
Сегодня по телевизору рекламируется довольно много дорогих косметических продуктов с антивозрастным эффектом. Но знаете ли вы, что рис, приготовленный в домашних условиях, является отличным средством против морщин?

Для ухода за лицом женщины любят готовить различные маски из натуральных ингредиентов - фруктов, овощей, меда, яиц и даже растительного масла. Результат от таких процедур всегда сугубо индивидуальный: кому-то помогает хорошо, а кому-то не очень.  

 Обертывание рисовыми отрубями считается универсальным средством, которое подходит любому типу кожи. Рисовые аппликации, приготовленные в домашних условиях, не только увлажняют кожу, избавляя ее от покраснения и раздражение, но даже разглаживают глубокие морщины на шее и лице.

 Для их приготовления размешайте в теплой воде одну часть рисовой муки и две части рисовых отрубей и доведите смесь до вязкой однородной массы. Достигнув нужной консистенции, аккуратно нанесите маску ее на проблемные места: кожу лица, шею и область декольте. Через пятнадцать минут смойте теплой водой. 

 Помимо вышеописанной процедуры, косметологи советуют женщинам обязательно увлажнять кожу рук, которая изнашивается и выдает признаки старения даже раньше, чем кожа лица. Чтобы добиться лучшего эффекта, следует вначале втереть в кисти рук немного кунжутного масла, а затем нанести маску из смеси рисовых отрубей и молока. Спустя пятнадцать минут смыть теплой водой.

 Как уверяют косметологи, во время таких процедур все самые полезные натуральные вещества максимально впитываются в кожу, разглаживают ее, делают нежнее и мягче.


источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.