Информационные технологии
Операционные системы
Информационные технологии
Информационные технологии представляют собой широкий класс дисциплин и сфер деятельности, которые относятся к технологиям создания, хранения, управления, ... читать далее »
Новости ИТ
25.06.2017 14:21

Способы взлома. Информационные технологии.

Способы взлома

Все знают о том, что казино практически нереально обмануть. Там есть камеры, датчики движения, СБ, а также другой персонал, который следит за вами и за каждым вашим движением. Но можно поставить вопрос с другой стороны, а что, если онлайн-ресурс с азартными играми взять и взломать?

Подобная штука возможна, если вы не дилетант и понимаете всё до мелочей. Необходимо понимать, что разрабатывают софт для подобных проектов профессионалы, которые собаку с котом на завтрак съели в сыром виде. Есть пример. Написание программы для подобного заведения может стоить около 50 тысяч долларов. Подобные деньги не дают выпускнику колледжа без опыта работы и репутации, которую он фармил, работая много лет в этом сегменте. Для этого нанимают целые коллективы, в которых если и есть зелёные кодеры, то их контролируют опытные знатоки своего дела. Именно такие специалисты создавали игровые автоматы играть бесплатно вулкан в которые может каждый желающий.

Проверка безопасности

игровые автоматы играть бесплатно вулкан

Там, где есть большие деньги, присутствует стократная проверка своей работы. Программисты именно сто раз пересчитают каждую запятую в коде перед тем, как отдадут софт заказчику, так как по контракту у них будет огромный штраф, поэтому в большинстве случаев ошибок не случается. Но если ошибка и есть, то найти её очень трудно, так как она будет у разработчиков, а выявить ее и залезть на локальный сервер тоже дело интересное. Также у качественных проектов есть свои отделы по обслуживанию сайта, служба поддержки, а также много других людей, которые работают на благо ресурса.

Но если вы и нашли тот пробел, который забыли закрыть, то мало шансов на то, что он там остался. Разработчики чаще всего подписывают долгосрочное сотрудничество и постоянно обновляют собственный софт и фиксит недоработки, которые могут возникать и убирают баги, что возникают. Ещё есть замечательные статьи в УК РФ, среди которых 159 и 272, что тоже не очень хорошо. В первом случаи это мошенничество, а там смотрят уже по размеру денег, и срок дают соответственный, а во втором вы получаете неправомерный доступ к цифровой информации, по которому два года необходимо будет развлекать сокамерников или год бесплатно работать.


© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.