Фоторепортажи
Поделиться ссылкой
Необычный учебный центр для детей в Таиланде
04/07/2020
Детский учебный центр был построен на берегу Сиамского залива, является ярким представителем эко-строительства, большая часть материалов для его возведения была добыта на месте. Высота опор здания достигает восьми метров, а крыша оптимальным образом защищает от проливных дождей и солнца. Внутри здания предусмотрены помещения для игр, просмотра фильмов, лекционный зал, зона отдыха, кухня, музыкальная комната, ванные и прочее.  
Вид с горы
Вид снизу
Две бамбуковые колонны
Читальный зал
Отдельное помещение
Помещения для занятия музыкой
Дверной проем
Вид на бухту
Основной материал используемый при строительстве
Черепица из бамбука
Каркас крыши
Укладка черепицы
Возведение каркаса дома
Установка опорных колон
Процесс строительства
При строительстве использовался ручной труд и мощные инструменты
План площадки
План цокольного этажа
План первого этажа
План второго этажа
Конструкция крыши
Боковой разрез
Фронтальный разрез
Вид спереди
Вид сзади
Вид сбоку
Схема вентиляции
Общая концепция
Поделиться ссылкой
Новые фоторепортажи
© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.