Спорт
Спорт
Спорт – это деятельность людей, организованная по определенным правилам, которая состоит в сопоставлении их интеллектуальных и физических способностей, а ... читать далее »
Новости спорта
21.03.2013 07:08

"Ак Барс" отправил команду из Уфы в отпуск. Спорт.

"Ак Барс" отправил команду из Уфы в отпуск
Последним участником полуфинала Кубка Гагарина стал "Ак Барс". Казанцы переломили ход решающей встречи с "Салаватом Юлаевым" и выиграли матч и серию со счетом 4:3.

Последняя игра в Казани практически полностью повторила весь рисунок сложившейся серии. Напомним, что уфимцы вели в поединке со счетом 2:0, но затем проиграли три матча. В шестой игре уже "Салават" смог отыграться, но в решающей встрече уступил.

В среду же "Салават" трижды имел преимущество в счете, но позволял казанцам отыгрываться, а пропущенный гол на 43-й минуте стал определяющим.

Победными бросками в составе казанцев отметились Данис Зарипов в большинстве, Кирилл Петров, Николай Жердев и Алексей Терещенко. Со стороны уфимцев голы на свой счет записали Брент Сопел, Юрий Трубачёв и Игорь Мирнов.

Теперь "Ак Барс" в финале Восточной конференции сразится с челябинским "Трактором", который ранее прошел "Авангард" (4:1), а вот "СЮ" отправляется в отпуск. В финале Западной конференции сойдутся СКА и московское "Динамо".

Первой начнется серия в Санкт-Петербурге 22 марта, а следующим днем "Ак Барс" примет "Трактор" в Казани.

КХЛ. Плей-офф. Восток. 1/2 финала. Седьмой матч

"Ак Барс" (Казань) – "Салават Юлаев" (Уфа) – 4:3 (0:1, 3:2, 1:0)
Шайбы: Зарипов, 22, Петров, 25, Жердев, 34, Терещенко, 43 - Сопел, 14, Трубачев, 23, Мирнов, 30
Счет в серии: 4-3 (2:3, 0:2, 3:0, 5:3, 4:3 ОТ, 3:4 2ОТ)

Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.