Здоровье
Википедия
Здоровье
Здоровье и физическая близость являются гармоничным дополнением друг друга. Они сочетают искусство передачи эмоций. Чаще всего личные желания находят выра... читать далее »
Новости здоровья
23.07.2014 14:35

Тест на верность. Здоровье.

Тест на верность
Измена — это не только секс. Измена — это эмоциональная привязанность к другому.

Хорошо устроились мы с вами, девушки: изменой с нашей легкой руки считается только секс. А вот если мы часами задушевно беседуем с закадычным другом мужеского полу, если взахлеб переписываемся в социальных сетях, если ставим многозначительные статусы и меняем одну за другой заглавные фотографии в ожидании одного, «того самого», лайка… То это никакая не измена, ну что вы. Это просто общение.

А вот и нет.

У современных психологов даже термин появился: «кризис неверности». Сегодня мало кто доходит до последней черты и начинает вести двойную сексуальную жизнь.

Сегодня или разводятся — это стало совсем простым — или не доводят дело до постели. А и вправду, зачем, если эмоциональную подпитку можно получить другими, более безобидными и как бы высоконравственными, способами. Вроде как приличная супруга — а все прелести связи на стороне, кроме постели: и эмоциональное тепло, и интерес, и флирт, и притяжение, и игра, и страсть.

Вот вам тест, который определит, изменяете ли вы своему партнеру с тем, с кем у вас и в самом деле «ничего не было». Отвечаем «да» или «нет», подсчитываем утвердительные ответы. 

Дотрагиваетесь ли вы иногда до своего друга, пусть и «безобидно», например, снимая пылинку с его пиджака?
Делитесь ли вы с ним своими планами или событиями прошедшего дня больше, чем с вашим постоянным партнером?
Разговариваете ли вы о ваших с ним отношениях больше, чем с вашим партнером?
Имеет ли представление ваш постоянный партнер о том, сколько времени вы проводите с этим человеком?
Уделяете ли вы внимание тому, как вы выглядите, перед встречей с вашим другом?
Возникают ли у вас в течение дня мысли о нем, например, такие как: «Ему бы понравилась эта песня»?
Говорил ли когда-нибудь один из вас: «Ты очень привлекательна (привлекателен), но я не стал бы предпринимать никаких шагов к развитию отношений, потому что ты замужем (женат)»?
Хотели бы вы, чтобы ваш постоянный партнер увидел видео или фото какой-нибудь (любой, совсем безобидной) вашей встречи с вашим другом?

Сколько раз вы ответили «да»?

0-1: Это действительно безобидная дружба, вот разве что рассказывать о ней мужу стоило бы поискреннее.
2-4: Вы встали на скользкий путь. До измены остался один шаг, и это — не секс. Чем больше вы зависите от новых отношений эмоционально, тем меньше тепла и внимания остается у вас для постоянного спутника. Вы пересмотрели приоритеты не в его пользу. Это опасно.
5 или больше: К сожалению, у вас действительно роман. И вы можете сколько угодно упиваться своей нравственностью, но наличие или отсутствие секса уже ничего не меняет. Вы изменяете.
Кстати, порвать эмоциональную связь значительно тяжелее, чем физическую, потому что в физической все уже случилось и ждать больше нечего, а в духовной всегда остается желание большего и лучшего.

Так что мои вам соболезнования. 


Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.