Политика
Политика
Уровни социологического знания Каждая наука характеризуется своей структурой, сложность которой определяет статус данной науки в системе науч... читать далее »
Новости Политики
19.07.2014 20:39

Порошенко хочет, чтобы мир признал ополченцев террористами. Политика.

Порошенко хочет, чтобы мир признал ополченцев террористами
Избранный президент Украины Петр Порошенко хочет, чтобы мир приравнял ополченцев из Донецкой и Луганской народных республик к террористам. Для этого он подготовил несколько международных исков.

Об этом политик рассказал на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом. Голландский высокопоставленный дипломат, в свою очередь, заявил, что Амстердам не остановится, пока виновные в крушении малазийского Boeing не предстанут перед судом и не будут наказаны.
Многие из погибших в авиакатастрофе под Донецком были его соотечественниками. Франс Тиммерманс подчеркнул, что для расследования случившегося "международное содружество должно объединиться". По его словам, приоритет Нидерландов – возвращение на родину тел жертв. "Семьи хотят похоронить своих родных. Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место", — добавил он.
Трагедия на юго-востоке Украины унесла 298 жизней. В настоящее время идет поиск черных ящиков самолета, они должны прояснить, что же произошло с Boeing — был он сбит или упал по какой-либо другой причине. Москва призвала стороны украинского конфликта не мешать расследованию.



Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.