Авто
Авто
Автомобилем называется безрельсовое самоходное транспортное средство, которое предназначается для передвижения по суше. Существует несколько определений... читать далее »
Автоновости
15.12.2020 09:02

Пилоты Формулы 1 - любители покера. Авто.

Пилоты Формулы 1 - любители покера

Пилоты Формулы-1 не просто звезды, а в то же время и совсем обыкновенные люди, у которых есть свое хобби. Среди прочего многие из знаменитых гонщиков Формулы 1 являются большими любителями азартных игр, в частности профессионального покера.

Что общего между покером и гонками Формула-1

Профессиональный игрок в покер должен совмещать в себе несколько черт характера. Это не просто азарт, здесь важно иметь свою стратегию. То же самое и в гонках Формулы-1: мало просто уметь водить спортивный болид, важно еще и иметь стратегию поведения на трассе.

Еще одно сходство – пилот становится гонщиком только научившись водить машину и уже на практике совершенствует свои навыки. Так и профессиональный игрок в покер приходит за стол, зная только основные правила, все остальное познается на практике.

Формула-1 – королевские гонки, а покер – королевская игра, где минимум удачи, а в основном отработанная стратегия и математический расчет, в том числе и умение разбираться в сопернике.

Несколько гонщиков, которые любят покер

Есть несколько ярких примеров известных гонщиков, которые не прочь в свободное время посетить покерный стол или же сыграть в покер-руме ggpokerok онлайн. :

  1. Рубенс Баррикелло. Эта известная личность с удовольствием играет в покер, правда старается делать это чаще с близкими друзьями, поскольку на полноценный покер просто не хватает время, как и у большинства спортсменов мирового уровня.
  2. Нико Росберг. Играет в основном через интернет, у него есть в телефоне мобильная версия одного знаменитого покер-рума и спортсмен выделяет на игру очень скромный бюджет, делая из этого просто хобби и вариант отдыха.
  3. Роберт Кубица. Считается самым заядлым игроком в покер среди пилотов Формулы -1, он даже сподвиг многих своих друзей попробовать игру через онлайн-покер, а в родном городе спортсмен сам устраивает различные покерные турниры.
  4. Джанфранко Физикелла. Это имя часто можно увидеть на различных покерных турнирах. После гонок это его самое любимое занятие. Как и множество других любителей покера успешно играет в онлайн-покер и даже стал официальным представителем одного покер-рума.

1.png

Игра в покер – отличная возможность отвлечься от своих болидов и при этом реально отдохнуть. Все пилоты болидов отличаются увлеченностью, а потому игра в покер вполне объяснимое хобби для многих из них.

Пилоты Формулы-1 и онлайн-покер

Далеко не все гонщики могут выделить время в своем напряженном графике и отправиться на игру в реальный покерный стол. Но оставлять свое хобби азартному человеку не хочется. Именно поэтому все чаще интернет покерные столы становятся «пристанищем» известных личностей.

Роберт Кубица вместе с некоторыми пилотами Формулы-1 организовал турнир по покеру под названием «Pit Stop Poker». Впервые этот турнир прошел в 2008 году. За вторым турниром собралось восемь известных пилотов, включая Михаэля Шумахера. На втором турнире были уже и простые люди, большие поклонники Формулы-1.

Но сейчас, когда по всему миру доступны различные покер-румы любой может оказаться за одним столом со знаменитым гонщиком Формулы-1. Для этого не обязательно быть ВИП-персоной. Как раз в этом и заключается прелесть онлайн-площадок для игры в покер. За одним столом могут собраться люди из разных стран и с различными статусами. Важно помнить, что пилоты болидов за покерным столом любят побеждать так же, как и на гоночной трассе, а потому играть с ними тяжело, даже профессиональным игрокам в покер. Тем интересней и увлекательней получается турнир, ведь покер – настоящий спорт интеллектуалов. 

По материалам  Pokerexpert


© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.