Авто
Авто
Автомобилем называется безрельсовое самоходное транспортное средство, которое предназначается для передвижения по суше. Существует несколько определений... читать далее »
Автоновости
01.11.2016 22:03

Расходники для технического обслуживания грузовиков: стоит ли экономить?. Авто.

Расходники для технического обслуживания грузовиков: стоит ли экономить?

Запасные части грузовиков и расходные материалы к ним в прекрасном состоянии покупатель найдет на страницах каталога официального сайта Компании "Гудвил Холдинг". Запасные части грузовиков всех иностранных производителей и расходные материалы как оригинальные, так и восстановленные составляют богатейший ассортимент интернет магазина Компании "Гудвил Холдинг". Наша Компания - официальный дистрибьютор компаний Navistar International, Interstate-McBee, Luber-finer на территории России, а также дилер компаний Freightliner и Western Star - ведущих производителей грузовой техники в США. Поэтому все новые грузовики и запчасти грузовиков всех вышеперечисленных марок поступают в наш магазин непосредственно с завода-производителя грузовых автомобилей по дешевым ценам и с полной гарантией обслуживания и срока эксплуатации.

Второй источник поступления запасных частей для ремонта грузовиков и расходных материалов - это авторазборки нашей Компании. Компания "Гудвил Холдинг" - владелец огромной сети авторазборок грузовиков на всей территории РФ, в странах Европы и на территории Североамериканского континента - в США и Канаде. Компания "Гудвил Холдинг" дорого покупает битые в аварии грузовики. Такие грузовые автомобили - сущий клад для авторазборки. Б\у битые в результате ДТП грузовики не подлежат восстановлению, разбираются и тестируются. Более, чем 15-летний опыт разборки грузовиков показывает, что запасные части, узлы и агрегаты таких грузовиков находятся в несравненно лучшем состоянии, чем запчасти б\у грузовиков, просто состарившихся в пробегах и поездках, отработавших свой ресурс. У таких битых в авариях грузовиков более страдает кузов, чем двигатель и другие мощные агрегаты. Поэтому запасные части грузовых машин после разборки, тестирования всех узлов, деталей и отбраковки деталей, не подлежащих восстановлению, подвергаются проверке по ВИН-коду, испытываются на стенде "MUSTANG" и отправляются к заказчикам через магазин или склады нашей Компании.

Техническое обслуживание и ремонт грузовиков любой сложности Гудвил Холдинг осуществляет на собственной производственной базе, оснащенной всем необходимым оборудованием и средствами диагностики.

Приобретение запчастей в процессе авторазборки - одно из направления работы нашей Компании по обеспечению покупателей запасными частями грузовиков и расходных материалов к ним. Учитывая первоклассное современное оснащение наших авторазборок высокотехнолочным техническим и металлообрабатывающим оборудованием, цехами металлообработки, сварки и плазменной резки металла и современным диагностическим оборудованием, запасные части с авторазборок Компании "Гудвил Холдинг" имеют наивысшее качество. Все узлы, силовые элементы и запасные части грузовиков с разборки проходят тщательное тестирование, испытание после проведенных восстановительных работ на динамическом нагрузочном стенде "MUSTANG" и проверку по ВИН-коду. Это дает гарантию высокого качества восстановленных запасных частей. Поэтому авторазборка Компании "Гудвил Холдинг" уникальная в РФ разборка грузовиков, поскольку у нас имеются все права и основания выдавать покупателям официальные гарантии эксплуатации и срока работы запасных частей грузовых автомобилей.


© WIKI.RU, 2008–2012 г. Все права защищены.