Я - женщина
Я - женщина
Женщина – это взрослый человек женского пола. Она представляет один из двух полов, которые образуют род людей. Представитель другого пола - это мужчина. ... читать далее »
Новости для женщин
22.11.2019 10:53

Разница между фотоэпиляцией и лазерной эпиляцией. Я - женщина.

Разница между фотоэпиляцией и лазерной эпиляцией

По мере развития технологий многие аспекты нашей повседневной жизни изменились. Наряду с ними это также индустрия столов, которая постоянно находит способы эффективного омоложения и благоустройства. Благодаря им мы способны достичь наилучшего результата самым безобидным и безболезненным способом. Примером этого являются фотоэпиляция и лазерная эпиляция.

Эти два подхода к эпиляции действуют через силу лучей и света, которые направлены на удаление нежелательных волос. Эти два метода действительно эффективны и гарантируют видимый результат, но в чем разница между ними и какой из них лучше выбрать?

Фотоэпиляция и лазерная эпиляция:

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция https://l24.com.ua/ - это способ удаления волос, в котором лазерный луч направляется к волосам для поглощения меланина в нем. Таким образом,выделяется тепловая энергия, которая разрушает волосяной фолликул. После этой процедуры на месте старого фолликула вырастить волос практически невозможно. Процедура практически безболезненна и желательно проводить в течение 45-60 дней, как для некоторых зон (например, ног), так и через 90 дней. Хотя этот метод гарантирует уменьшение нежелательных волос, следует отметить, что полное разрушение волосяного фолликула является сложным процессом и требует времени, из-за этого удовлетворительного результата можно отметить только через несколько месяцев.

Как и любая терапия, и эта может иметь побочные эффекты. Таким образом, может быть указано появление пятен (пигментации и депигментации) на коже, причем чаще всего они являются следствием воздействия солнца / солярия непосредственно перед или после лазерной эпиляции, а также при несоблюдении всех остальных обязательных условий для проведения лазерной терапии (прием препаратов с высоким содержанием Вита. А также Е, которые усиливают фотосенсибилизацию кожи, а также некоторые группы антибиотиков).

Фотопилирование

В отличие от лазерной эпиляции, фотоэпиляция не удаляет волосы лазером, этот метод основан на работе со светом. В этой процедуре волосяной фолликул нагревается световой энергией, что приводит к его временному "засыпанию"“ Эта процедура также не является болезненной, и для достижения желаемого результата требуется несколько процедур, таких как две фотоэпиляции, выполняемые с интервалом 25-30 дней. Фотоэпиляция ссылается как ИПЛ, в котором интенсивное импульсное свечение используется в фазе роста волос и эпиляции ДПК, в которой волосы дополнительно охлаждаются с целью максимального притупления возможной боли при процедуре.

Нежелательные побочные эффекты этой терапии сводятся к минимуму по сравнению с другими методами постоянного удаления волос. Чаще всего покраснение наблюдается сразу после процедуры, реже-корочки и коричневые пятна (гиперпигментации). Они в основном связаны с неиспользованием фотозащитных средств и неконтролируемым воздействием солнца или проведением процедур в солярии до истечения 3 недель процедуры.


© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.