Я - женщина
Я - женщина
Женщина – это взрослый человек женского пола. Она представляет один из двух полов, которые образуют род людей. Представитель другого пола - это мужчина. ... читать далее »
Новости для женщин
09.02.2019 13:36

Модные оттенки красок для волос. Я - женщина.

Модные оттенки красок для волос

Индийская компания Aasha Herbals выпускает косметическую продукцию, которая славится всеми преимуществами натуральных средств и пользуется устойчиво высоким спросом у модниц.

Линейка средств представлена мылами, тониками, лосьонами, кремами для лица, масками, красками для волос, зубными пастами. Настоящей гордостью считается краска для волос Aasha Herbals или, как ее еще называют, индийская хна. Выбрать средство для себя можно бес труда прямо здесь.

В ее составе нет аммиака и пероксида. Поэтому она не оказывает губительного воздействия на кожу головы и волосы. Травяная краска сделает прядки не только красивыми, но и здоровыми.

Цветовая палитра: естественное разнообразие

Палитра цветов продукции насчитывает более 10 естественных оттенков. Основной задачей красок для волос Aasha Herbals считается восстановление природного цвета прядей, придание им силы и здоровья. Поэтому они делают их блестящими, крепкими, эластичными, питают их полезными компонентами, препятствуют возникновению перхоти.

Для блондинок производитель выпускает цвет «Золотой Блонд», для брюнеток – «Черный», «Горький шоколад», «Черный кофе», «Черный индиго», для обладательниц каштановых волос – «Каштан», «Золотисто-коричневый», «Медный», «Бургунд». Девушкам, которые предпочитают яркие и насыщенные оттенки, стоит присмотреться к оттенкам «Махагони», «Вишневое вино».

Если Вы хотите укрепить и восстановить ослабленные пряди, то следует выбрать витаминизированную индийскую хну этого производителя.

Состав краски Ааша Хербалс

В состав продукта входит хна, колорант и различные активные компоненты, которые различаются в зависимости от оттенка. Ими могут быть гибискус, кофе арабика, амла, ним, розмарин, алоэ-вера, куркума, свекла и прочие. Основными задачами растительных экстрактов считается восстановление естественной структуры волосков, придание прядям объема и эластичности.

Преимущества краски Aasha Herbals

Натуральное сырье обеспечивает стойкое и интенсивное кондиционирование. Яркость цвета, красивый блеск, предупреждение появлению перхоти – это основные преимущества продукции бренда. Красящий пигмент держится очень долго, даже при ежедневном мытье головы. Для поддержания красивого оттенка использовать средство нужно не реже 1 раза в месяц.

Правила окрашивания

Перед первым окрашиванием стоит проверить продукт на чувствительность в соответствии с инструкцией. Для достижения положительного эффекта все компоненты средства должны быть тщательно смешаны до получения однородной массы. Наносить состав следует на грязные прядки, равномерно распределяя по всему объему, начиная с корней.

Окрашивание продолжает от получаса до 2 часов. Продолжительность процедуры зависит от состояния волос и насыщенности оттенка. После окончания окрашивания состав следует тщательно смыть теплой водой.


© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.