Я - женщина
Я - женщина
Женщина – это взрослый человек женского пола. Она представляет один из двух полов, которые образуют род людей. Представитель другого пола - это мужчина. ... читать далее »
Новости для женщин
14.04.2014 15:23

Модный макияж сезона весна-лето 2014. Я - женщина.

Модный макияж сезона весна-лето 2014
Солнечным девушкам с рыжими волосами не нужно прилагать особых усилий, чтобы выделиться из толпы, ведь их и так замечают благодаря яркому цвету волос. Как же подобрать макияж, чтобы он подчеркнул эту красоту рыжего цвета и не испортил образ? 
 
Как правило, девушки с натуральным цветом волос имеют светлую кожу. В данном случае стоит отказаться от темного и «тяжелого» макияжа. Лучше сделать акцент именно на естественности. 
 
Если вы хотите скрыть веснушки, выбирайте тональные крем плотной текстуры, опять, же ориентируясь на цвет кожи. Светлокожим девушкам стоит предпочесть светлый оттенок, смуглым – разные оттенки бежевого. Если же веснушки вас не «тревожат», откажитесь от тонального крема в пользу легкой полупрозрачной основы или крема с матирующим эффектом. 
 
Выбирая румяна, обратите внимание на персиковые, песочные, коралловые и бронзовые оттенки. Вы не прогадаете, если подберете помаду в тон румянам. 
 
Теперь о макияже глаз. Идеальный вариант – различные оттенки зеленого, которые подходят как голубоглазым, так и кареглазым девушкам. Также не стоит проходить мимо бежевых, коричневых и персиковых оттенков. Неплохо с рыжими волосами гармонируют такие же тени: корица, медь, золото, мускат. 
 
Если у вас серые или голубые глаза, присмотритесь к бирюзовым и фиолетовым тонам, которые помогут создать изысканный и благородный образ. Для вечернего макияжа подойдет и дымчатый эффект при условии, что для румян и помады выбраны сдержанные тона. 
 
Не забывайте про тушь, особенно если свои ресницы у вас светлые. В данном случае вовсе не обязательно останавливаться на черном цвете. Отлично подойдут и коричневые оттенки туши. 




Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.