Я - женщина
Я - женщина
Женщина – это взрослый человек женского пола. Она представляет один из двух полов, которые образуют род людей. Представитель другого пола - это мужчина. ... читать далее »
Новости для женщин
30.10.2013 15:30

Быть стервой опасно для жизни и здоровья. Я - женщина.

Быть стервой опасно для жизни и здоровья
Получившие популярность психологические тренинги порой имеют неприятные последствия, причём для самого тренера.

 Подобная ситуация произошла с Ириной Корчагиной, автором книг "Как бороться с мужской ленью", "Как заставить мужчин зарабатывать" и других. "Тренинг стерв" Корчагиной пользуется большой популярностью среди женщин, чего нельзя сказать об их вторых половинах.

В центре "Счастливая семья" должен был состояться тренинг для женщин "Как стать стервой", однако некий "мужской клуб" не позволил этому произойти: для начала они облили её грязью в социальных сетях, а затем испортили табличку, уведомляющую о проведении тренинга.

Но оказалось, что истинного психолога не так-то просто сломить: "Меня активисты эти так в сетях прикладывают, что мама не горюй. Сказали, что Корчагина совсем тронулась и не знает, что означает стерва", — комментирует ситуацию сама Ирина.

Однако, получается, что члены "мужского клуба" не зря прилагали усилия: научить, как стать стервой, в тот день у Ирины Корчагиной так и не получилось из-за жалоб на шум жителей дома, где должен был пройти тренинг.

Психолог не осталась безучастной и заявила, что те, кто сорвал её тренинг, "бездельники с отмороженными яйцами, которые не могут угождать женщинам, потому и злятся". Вопреки требованиям обиженных зачинщиков дебоша уголовное дело по вопросу оскорбления их достоинства возбуждено не будет.

Чего не скажешь о другом эпизоде, связанном с деятельностью психолога Ирины Корчагиной. Совсем недавно одна из её подопечных, проходившая обучение в рамках тренинга "Как стать стервой", решила, всецело применить на практике всё то, что почерпнула на тренинге. "Тренинг стерв" призван сделать из женщины эдакую повелительницу мужчин, надменную, знающую себе цену, манипулирующую людьми, добивающуюся своей цели.
Женщина, о которой пойдёт речь, скорее всего, истолковала слова психолога буквально. После тренинга её поведение претерпело большие изменения: женщина стала требовать от своего мужа, чтобы тот завалил её подарками. К слову сказать, муж был миллионером. Можно предположить, что и до тренинга женщина мало в чём нуждалась, теперь же она, руководствуясь информацией, которую получила на тренинге, вернее то, как5 она ее поняла, изводила мужа новыми и новыми капризами. Бизнесмен подумал, что жена хочет получить долю его сети ювелирных магазинов. После долгих размышлений он всё же подарил ей украшения на сумму, превышающую три миллиона рублей.

На следующий день после вручения столь дорогого подарка предприниматель вернулся домой и не обнаружил ни жены, ни её одежды, ни, только что сделанного подарка. Несчастный муж обвинил во всём тренера своей бывшей супруги Ирину Корчагину: он подал на психолога в суд, добиваясь возмещения морального и материального ущерба.

Как расценит суд действия нерадивой жены бизнесмена, покажет время: кто виноват в её изменившемся поведении и действительно ли оно изменилось после обучения на тренинге стерв. Возможно, всё это было спланировано гораздо раньше, и в этом случае, за что же должна отвечать психолог, обучающая женщин уверенности в себе?

Кстати, так называемый "кодекс стервы" гласит: женщина, взращивающая в себе стерву- самодостаточна, не гонится за деньгами мужчины, при всей видимой холодности с её стороны на первом месте для неё внимание мужчины, она многим интересуется и оттого интересна окружающим. Несмотря на показную небрежность, по отношению к вниманию со стороны своего визави, все действия стервы направлены на управление мужчиной. При этом, она не может позволить себе небрежности во внешнем виде: она ухожена и красива. Она играет мужчиной, как хочет, однако, эта игра вовсе не означает, что стерва имеет своей целью мужчину унизить: главное для неё знать, что ради неё он способен на многое.



Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.