Я - женщина
Я - женщина
Женщина – это взрослый человек женского пола. Она представляет один из двух полов, которые образуют род людей. Представитель другого пола - это мужчина. ... читать далее »
Новости для женщин
22.04.2013 11:23

Асмус удивила всех: свадьбы с Харламовым не будет. Я - женщина.

Асмус удивила всех: свадьбы с Харламовым не будет
Кристина Асмус и Гарик Харламов больше не скрывают свой любовный роман от общественности. 

Вот и на светскую вечеринку журнала Оксаны Федоровой MODA topical актриса и резидент Comedy Club пришли вместе, чтобы показать окружающим, что их чувства друг к другу крепки как никогда. Однако отношения у этой пары простыми не назовешь, пишет ЕвроСМИ.

Кстати, это мероприятие, организованное Оксаной Федоровой, стало своеобразным дебютом для Кристины Асмус и Гарика Харламова, которые ранее из-за развода резидента Comedy Club старались публично не афишировать своих чувств. Однако на этот раз все было по-другому. Мужественный Гарик Харламов весь вечер продержал свою подругу в объятиях, а Кристина Асмус то и дело шептала на ухо своему кавалеру какие-то милые глупости.

Задерживаться на вечеринке эта парочка не стала. Как только Кристина и Гарик получили из рук Леры Кудрявцевой приз "Самой стильной пары года", они попытались скрыться, но были "отловлены" журналистами, которые не упустили момента спросить у влюбленных о дне их свадьбы.

Вот тут Кристина Асмус сумела удивить папарацци, заявив, что свадьбы не будет: "Свадьба? Я считаю, что никакого смысла в этом событии нет. Если хочешь сразу детей – тогда да! А так – зачем? Ради пары красивых фотографий – их и так можно сделать. Ради большой траты денег? Не думаю, что обязательно нужно на это тратиться…".



Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.