Я - женщина
Я - женщина
Женщина – это взрослый человек женского пола. Она представляет один из двух полов, которые образуют род людей. Представитель другого пола - это мужчина. ... читать далее »
Новости для женщин
20.04.2013 07:14

Женские хитрости, которые действуют на мужчин магически. Я - женщина.

Женские хитрости, которые действуют на мужчин магически
Мужчины ведутся на одни и те же женские хитрости. И мы ловко опутываем их своими чарами. 

Вчера ты спровоцировала его на знакомство, сегодня - на свидание, а уже через два месяца он поймет, что жить без тебя не может. У мужчин - свои методы обольщения, у женщин - свои. Так какие же наши хитрости оказывают на мужчин магическое действие?

1. Ты - самый умный и желанный мужчина на свете

Да, в начале отношений женщина убеждает в этом мужчину, и он правда чувствует себя таким. Может он и есть таким, а может только кажется, а может все это - лишь грубая лесть. Но, если мужчина чувствует рядом с тобой себя самым лучшим, он будет стремиться к тебе, он захочет чаще быть с тобой, это несомненно.

2. Я - слабая и беззащитная

Ему не обязательно знать, как ловко ты расправляешься с конкурентами, как лихо ты решаешь конфликты, и как хорошо у тебя получается прибивать гвозди к стене. Все это оставь на потом. Хочешь очаровать его - покажи ему, что он не только умный и сексуальный, но и сильный мужчина. А ты - беззащитное существо, смелое, но беззащитное. При этом ты не боишься показаться слабой. "Как же это очаровательно, - подумает он, - какая она отважная малышка, но ей, конечно, не справиться без меня".

3. Ласковая, нежная, добрая

И от этого он никуда не денется. Ты кормишь бездомных собак, участвуешь в благотворительных акциях или просто ты с радостью помогаешь тем, кто к тебе обращается. Он знает, что ты добрая, бескорыстная, и это его восхищает. Еще бы, в современном жестоком мире встретить такую девушку - это же чудо. А еще она ласковая и нежная, что не может не восхищать.

4. Между подчиниться и настоять на своем

Умная женщина чувствует, когда нужно согласиться (хотя в душе она нет, не согласна) с мужчиной, послушно, но жертвенно, кивнуть головой и прошептать: "Хорошо". И это тоже будет твоя победа, потому что он будет думать, что победил он. Он сначала будет думать так, а потом сомневаться - а правильно ли я сделал? Чем ее порадовать? Она такая трогательная, она отказывается от своих принципов и планов ради меня.

Но будет момент, когда ты все сделаешь по-своему, и сделаешь это так, что скоро его злость перейдет в тихое восхищение: "Она еще и строптивая, и совсем не такая простая и понятная, как мне казалась. Ее надо приручить, она нужна мне".

5. Поддержка и забота

И вот, когда он уже влюблен по уши, когда не проходит и дня без встречи, ты окружаешь его своей любовью и заботою. Ты интересуешься им, заботишься о нем, радуешь его, и он отвечает тебе тем же. Но самое главное, ты даешь ему понять, что, несмотря на твою безграничную любовь, себя ты любишь больше. И ведь это будет честно, пишет Ivona.

Он понимает, что ты уже впустила его в свою жизнь, более того, ты согласна разделить с ним все, что у тебя есть, но при условии, если он не будет пытаться изменить тебя, если он будет уважать твои интересы, твою индивидуальность, если он будет не владеть тобой, а любить тебя. Дать понять ему это не сложно, просто будь искренней и с собой, и с ним.



Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.