Я - женщина
Я - женщина
Женщина – это взрослый человек женского пола. Она представляет один из двух полов, которые образуют род людей. Представитель другого пола - это мужчина. ... читать далее »
Новости для женщин
18.04.2012 16:29

Кристина Агилера в корсете хуже Бриитни Спирс. Я - женщина.

Кристина Агилера в корсете хуже Бриитни Спирс

У Кристины Агилеры сохранился роскошный голос, но вот ее тело уже давно не отвечает общепринятым на эстраде стандартам красоты. Впрочем, это не мешает певице выбирать сексуальные корсеты в стиле Бритни Спирс.


Бритни Спирс и Кристину Агилеру публика сравнивает уже много лет, ведь они когда вместе начинали девочками в диснеевских "Мушкетерах", а потом одновременно штурмовали эстрадных олимп. В какие-то периоды эти сравнения выигрывала Кристина, в какие-то Бритни, карьера которой складывалась, в целом, более удачно. Но на днях Агилера потерпела сокрушительное модное фиаско, когда решила "превратиться в Бритни" на время одного из своих выступлений.

 

Кристина Агилера появилась на сцене в тесном корсете и туфлях на каблуке от Кристиана Лубутена. Конечно, фигура Агилеры выглядит куда лучше, чем несколько месяцев назад, когда в многочисленных светских изданиях репортеры с увлечением обсуждали массивные складки жира на боках певица. И все равно Кристина явно не набрала достаточную форму для того, чтобы носить тесные корсеты в стиле Бритни Спирс. Возможно, в облегающем платье Агилера и выглядела бы в тот вечер достойно, но желание перещеголять вечную соперницу, которая и сама долгое время сражается с весом, привело к плачевному результату.

 

Простое сопоставление двух фотографий звезд в сценических корсетах показывает, кто оказывается безоговорочным победителем в этом модном состязании. Впрочем, Кристина сохранила свой голос, такой же роскошный, как и ее формы. И это спасло выступление поп-звезды от полного провала.

Можно не сомневаться, что Кристина Агилера вернет фигуре прежние пропорции через несколько месяцев. Интересно, в какой форме тогда будет находиться Бритни Спирс?


Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.