Я - женщина
Я - женщина
Женщина – это взрослый человек женского пола. Она представляет один из двух полов, которые образуют род людей. Представитель другого пола - это мужчина. ... читать далее »
Новости для женщин
26.03.2012 17:30

Беременная Ума Турман носит бикини . Я - женщина.

Беременная Ума Турман носит бикини

Даже поздний срок беременности не мешает кинозвезде Уме Турман носить ее любимые крошечные купальники. На днях актриса появилась на пляже Сен-Бартелeми в черном бикини.


Звезда "Криминального чтива" и дилогии "Убить Билла" наслаждалась солнцем, морем и обществом своей 13-летней дочери Майи на одном из самых престижных европейских курортов. К немалому смущению других отдыхающих, 41-летняя актриса выбрала для этого пляжного отдыха один из своих любимых черных бикини. И это несмотря на то, чтоУма Турман ожидает рождения своего третьего ребенка уже очень скоро.

 

Впрочем, тело Умы Турман выглядело подтянутым и здоровым, а сама актриса не обращала никакого внимание на взгляды любопытствующих. Когда Ума заходила в море, она осторожно поддерживала свой живот обеими руками. Возвращаясь на пляж, Турман надевала широкополую шляпу и усаживалась читать книгу. Майя почти не купалась, предпочитая активно загорать.

 

Беременная Ума Турман носит бикини (ФОТО)

Информация о третье беременности Умы Турман была сообщена менеджером актрисы всего несколько недель назад. Позднее стало известно, что Ума и ее бойфренд миллионер Арпад Бюссон ожидают рождения девочки. У актрисы уже есть двое детей - дочь Майя и 10-летний сын Левон от бывшего мужа актера Итана Хоука. У Бюссона тоже двое детей - сыновья Александр и Аурелиус от бывшей подруги, модели Эль Макферсон.

Недавно Ума рассказала журналистам о том, как она счастлива.

 

"В моей личной жизни есть кое-что, что делает меня счастливой, и чем мне хочется поделиться, - сказала актриса. - Сегодня я ощущают себя гораздо более счастливой, чем за все последние годы, долгие годы. Да, я веду спокойную и закрытую личную жизнь"

Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.