Спорт
Спорт
Спорт – это деятельность людей, организованная по определенным правилам, которая состоит в сопоставлении их интеллектуальных и физических способностей, а ... читать далее »
Новости спорта
21.10.2013 11:26

Промоутер Руслана Проводникова намерен устроить ему бой с Мэнни Пакьяо в России. Спорт.

Промоутер Руслана Проводникова намерен устроить ему бой с Мэнни Пакьяо в России
Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг Руслан Проводников может провести матч-реванш с американцем Майком Альварадо 

или встречу с победителем боя Мэнни Пакьяо - Брэндон Риос в России. Об этом сообщил промоутер россиянина Арти Пеллуло.
В субботу в 12-раундовом поединке в Денвере /США, штат Колорадо/ Проводников выиграл у Альварадо техническим нокаутом в 10-м раунде. Россиянин дважды отправлял соперника в нокдаун в 8-м раунде, а после 10-го команда американца приняла решение отказаться от продолжения боя. На момент остановки встречи Проводников лидировал на карточках всех трех судей - 98:90, 96:93, 98:90.
"Я думаю, Руслан сейчас самый зрелищный боксер в мире, - сказал Пеллуло в интервью телеканалу "Ринг ТВ". - Я хочу организовать ему еще один большой бой. Это может быть матч-реванш с Тимоти Брэдли или поединок с победителем встречи Мэнни Пакьяо - Брэндон Риос. Перед Проводниковым открывается немало возможностей".
Легендарный филиппинский боксер Пакьяо встретится с американцем Риосом 24 ноября в Макао. "Я бы хотел провести бой Проводникова с Пакьяо или Риосом в России, - отметил Пеллуло. - Или с Брэдли или Хуаном Мануэлем Маркесом. Руслану предстоят великие поединки. В скором времени мы с ним все обсудим".
При этом россиянин не расстанется с титулом, если следующий бой проведет в другой весовой категории. "Если Руслан поднимется в весе, то не лишится пояса. Он просто заплатит денежный взнос, позволяющий выступить в другой категории", - объяснил промоутер.



Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.