Авто
Авто
Автомобилем называется безрельсовое самоходное транспортное средство, которое предназначается для передвижения по суше. Существует несколько определений... читать далее »
Автоновости
09.02.2019 16:32

Эффективное решение дорожных проблем в Балашихе. Авто.

Эффективное решение дорожных проблем в Балашихе

http://kvartira.miel.ru/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B0/В ближайшее время в Балашихе ожидаются капитальные ремонтные работы дорожного полотна. Температурные перепады, атмосферные осадки, регулярные транспортные нагрузки привели к постепенному разрушению дорожного полотна. Чтобы не повредить машину и объехать ямы, водителям приходится совершать опасные маневры, выезжая на встречную полосу.

 

Глава городского округа дал указ приступить к своевременному ремонту дорожного покрытия, которое после зимы особенно нуждается в качественной коррекции. Необходимо отметить, что уже сегодня наблюдаются явные успехи в этом направлении. В первые месяцы 2015 года были отремонтированы 3000 квадратных метров дорожного полотна, устранены ямы на территории 1300 квадратных метров. В настоящее время процесс реконструкции активно продолжается. Планируется, что качественный ямочный ремонт позволит устранить недостатки дорожного покрытия в максимально сжатые сроки и тем самым обеспечит безопасность на дорогах во время движения транспорта.

 

Кроме решения вопросов, направленных на реконструкцию трасс, на рассмотрении у городской власти находится еще одна важная проблема: дороги не могут справиться с автомобильным потоком. С целью поиска подходящих решений 10 апреля в городе была проведена конференция, посвященная единой транспортной схеме Балашихи, на которой рассматривались стратегии ее развития. Присутствующие на заседании отметили, что городской округ имеет наиболее проблемную транспортную схему. В Балашихе нет объездной трассы, так как муниципальное образование находится между дорогами, имеющими федеральное и областное назначение. Чтобы решить данную проблему, была разработана схема предстоящего транспортного обслуживания города. Подобные нововведения позволят устранить пробки на федеральных трассах и облегчить жизнь не только жителям Балашихи, но и Железнодорожного. Также итогом проводимых реформ окажется повышение спроса на жилье в городском округе. Уже сегодня многие люди задаются вопросом: через какое агентство можно купить жилье в Балашихе по выгодной стоимости? Схему предстоящего транспортного преобразования представил в подробном докладе городской глава. Возможные пути решения проблемы были разработаны после проведения серьезного анализа участков дорог, на которые приходится максимальная нагрузка.

 

Для городского округа предусмотрена транспортная схема единого типа, которая включает в себя: работы по восстановлению железнодорожных путей, строительство метрополитена, ремонт старых и прокладывание новых трасс федерального и областного назначения. Кроме этого, в схему входят работы, позволяющие расширить существующие дороги в городе.

 

Материалы предоставлены порталом: Kvartira.miel.ru.


© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.