Оглавление
Википедия
Архитектура и строительство
Архитектурой называется искусство проектировать и строить различные здания, сооружения и их комплексы. Архитектура всегда создает материально организованн... читать далее »
Новости Архитектуры и строительства
24.05.2016 17:45

Сложные сделки с недвижимостью. Архитектура и строительство.

Сложные сделки с недвижимостью

Агентство Интеллектуальной Недвижимости "ИНТ-Н" -- это более чем 15 лет работы на рынке недвижимости со сложными сделками купли и продажи квартир. Специалисты нашего агентства не "любителей", не дилетанты. Коллектив "ИНТ-Н" -- высококачественные профессионалы, способные отличить честных продавцов от мошенников, проверить юридическую чистоту всех документов и сопроводить все этапы любой сделки до момента получения ключей, даже если это очень сложная сделка с обременениями и наложенным арестом на квартиру.

Девиз нашего агентства: нет невозможных сделок, есть плохие риэлторы, какой бы сложной не была планируемая сделка. До того, как наши специалисты займутся подготовкой к сделке мы предлагаем всем заключить предварительный договор купли - продажи квартиры с авансом. Купля-продажа квартир от самых стандартных до самых сложных случаев - наша специальность. Нет такого обременения на квартиру из всех существующих обременений, которого бы мы не сняли. Нет таких семейных ссор при разделе квартиры с общей или долевой собственностью, нет таких претензий во время раздела квартиры при разводе, которые бы сотрудники нашего агентства не урегулировали. В практике агентства "ИНТ-Н" нет проигранных дел.

Услуги нашего агентства - это проблемная недвижимость. Мы осуществляем:
выкуп долгов по коммунальным платежам;
расселение коммунальных квартир;
выкуп долгов по кредитам;
срочный выкуп долгов;
помощь при аресте недвижимости за долги;
срочный выкуп долей квартиры;
выкуп комнат;
снятие арестов с недвижимости;
приватизация любой сложности,
а также многие другие сложности, часто возникающие в процессе купли-продажи недвижимости.

Пятнадцатилетний опыт работы со сложными сделками по недвижимости, профессионализм и авторитет среди других агентств по недвижимости и государственных учреждений позволил нам установить добрые отношения и тесное сотрудничество с СПб ГБУ "Горжилобменом", со всеми районными прокуратурами, с городской регистрационной палатой (УФРС), с городскими органами опеки и попечительства, с федеральными судами и службой судебных приставов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наши опытные юристы знают "как надо" и имеют все возможности снять в процессе сделки купли-продажи долги по квартире, залог банка, аресты приставов и т.д. Наши конфликтологи и психологи найдут компромисс между разводящимися супругами, которые никак не могут договориться о разделе квартиры. Мы помирим детей и родителей и поможем им мирно разъехаться в разные квартиры, чтобы не портить нервы и жизнь ни себе, ни другим и остаться в добрых отношениях.


© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.